Принимаются заявки на конкурс "Сокровища большой страны"

10
июля 2018

Фонд "Созидание" совместно с туроператором оздоровительных туров ZDRAVO.RU проводит конкурс "Сокровища большой страны". Победители получат гранты в размере 30 тыс. рублей на развитие проектов, посвященных здоровому образу жизни, сообщает Агентство социальной информации.

"Мы проводим конкурс "Сокровища большой страны" третий год, – говорит директор фонда "Созидание" Елена Смирнова. – Нам присылали интересные, оригинальные и яркие заявки из станиц, деревень и сел на темы театра, изобретений, творчества. И на этот раз мы с нетерпением ждем писем от местных активистов и верим, что найдется немало энтузиастов, которых смогут поддержать гранты нашего партнера. Что замечательные проекты и инициативы получат новый стимул".

Грант могут получить детские культурно-досуговые центры, творческие студии, центры на базе сельских библиотек или школ, НКО и дома культуры. Коллектив-кандидат на получение гранта должен активно заниматься развитием и популяризацией здорового образа жизни и спорта, разрабатывать оригинальные проекты и программы в этой сфере.

Более подробно об условиях конкурса можно узнать на сайте фонда "Созидание".

вернуться в раздел

поделиться:

Читайте также
В Московской области стартовал "100‑дневный воркаут"
В Подмосковье стартовала бесплатная образовательная программа "100-дневный воркаут". Открытый тренировочный марафон, координируемый через онлайн-ресурс, помогает тысячам людей поправить физическую форму, пишет "Подмосковье без политики". "Воркаут"…
читать полностью
Социальные предприниматели выступили в формате TED
В Москве прошла конференция TEDxSadovoeRing - "Нормальные люди", посвященная социальным проектам и благотворительности. Мероприятие состоялось в формате TED - серии коротких и ярких выступлений 10…
читать полностью
Шведское мобильное приложение спасает качественную еду от свалки
Шведская компания Karma разработала мобильное приложение, с помощью которого можно приобрести за полцены или дешевле нереализованные готовые блюда и другие пищевые продукты из шведских и…
читать полностью
Социологи исследовали мотивацию современного социального предпринимателя
Главные мотивы российских социальных предпринимателей - желание "реализовать определенную идею" и "стремление к самостоятельности и независимости". Так ответили 70% опрошенных в ходе масштабного исследования, проведенного…
читать полностью
Британская компания Burberry, производитель одежды, парфюмерии и аксессуаров люксового сегмента, отказывается от сжигания нереализованной продукции. Как сообщает ТАСС со ссылкой на британский ежедневник The Guardian,…
читать полностью

Метки

Фонд региональных социальных программ «Наше Будущее»
119019, г. Москва, ул. Знаменка дом 8/13, строение 2