«Комсомольская правда» получила премию за освещение темы социального предпринимательства

19
мая 2017

В среду, 17 мая, на церемонии вручения ежегодной премии «Импульс добра», присуждаемой за достижения в сфере социального предпринимательства, одним из лауреатов стала газета «Комсомольская правда».

Представители издания получили статуэтку «За лучшее освещение социального предпринимательства в СМИ». По данным «Медиалогии», в 2016 году на эту тему на сайте «Комсомолки» было опубликовано 46 материалов.

Награды в данной номинации вручили президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Николаева, председатель правления АО «Небанковская депозитно-кредитная организации «Агентство кредитных гарантий» Галина Изотова и народный артист России Лев Лещенко.

Подробнее: http://www.nb-forum.ru/interesting/reportages/premia-id-2017.html#ixzz4hVXFMJcv
В Москве наградили лауреатов Премии «Импульс добра»-2017 | Репортажи - Портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство»

Лауреатов премии «Импульс добра» определяет общественный совет фонда региональных социальных программ «Наше будущее», в состав которого входят деятели культуры, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти, а также учредитель фонда - бизнесмен Вагит Алекперов.

Подробнее о том, как проходила церемония награждения лауреатов Премии >>

вернуться в раздел

поделиться:

Читайте также
В Московской области стартовал "100‑дневный воркаут"
В Подмосковье стартовала бесплатная образовательная программа "100-дневный воркаут". Открытый тренировочный марафон, координируемый через онлайн-ресурс, помогает тысячам людей поправить физическую форму, пишет "Подмосковье без политики". "Воркаут"…
читать полностью
Социальные предприниматели выступили в формате TED
В Москве прошла конференция TEDxSadovoeRing - "Нормальные люди", посвященная социальным проектам и благотворительности. Мероприятие состоялось в формате TED - серии коротких и ярких выступлений 10…
читать полностью
Шведское мобильное приложение спасает качественную еду от свалки
Шведская компания Karma разработала мобильное приложение, с помощью которого можно приобрести за полцены или дешевле нереализованные готовые блюда и другие пищевые продукты из шведских и…
читать полностью
Социологи исследовали мотивацию современного социального предпринимателя
Главные мотивы российских социальных предпринимателей - желание "реализовать определенную идею" и "стремление к самостоятельности и независимости". Так ответили 70% опрошенных в ходе масштабного исследования, проведенного…
читать полностью
Британская компания Burberry, производитель одежды, парфюмерии и аксессуаров люксового сегмента, отказывается от сжигания нереализованной продукции. Как сообщает ТАСС со ссылкой на британский ежедневник The Guardian,…
читать полностью

Метки

Фонд региональных социальных программ «Наше Будущее»
119019, г. Москва, ул. Знаменка дом 8/13, строение 2