Нелли Уварова номинируется на премию РБК

28
октября 2016

Экспертный совет Премии РБК номинировал создательницу проекта «Наивно? Очень» на Премию РБК за 2016 год в номинации «Благотворитель года». В лонг-лист голосования Нелли Уварова включена со следующей формулировкой: «За развитие социального предпринимательства в России и помощь людям с ограниченными возможностями».

Голосование за включение в шорт-лист продлится до 9 ноября на сайте Премии. «Эта премия для нас означает большой охват аудитории, которая узнает о нашем проекте, наших ребятах и их потрясающих работах. Это очень важно для нас. Будем благодарны за перепост и ваши голоса», - пишут создатели проекта «Наивно? Очень!» на своей странице в Фейсбук
Генеральный директор РБК Николай Молибог говорит: «Премией РБК мы отмечаем тех, кто внедрил новые подходы, решения и технологии, изменившие годами формировавшуюся инерцию систем или рынков. Премия РБК призвана популяризировать эффективные бизнес-модели, яркие проекты и талантливых предпринимателей и общественных деятелей, которые формируют будущее страны».
Проект «Ниавно? Очень!» занимается социализацией, трудоустройством и творческим развитием «особых» людей, имеет собственные мастерские и магазин. Проголосовать за Нелли Уварову  можно здесь

вернуться в раздел

поделиться:

Читайте также
В рамках Всероссийской премии «Ключевое слово», которую организует Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН), организована специальная номинация «Социальное предпринимательство». Награждение лауреатов премии состоится 3 октября.…
читать полностью
Начался прием заявок премию «Наше Подмосковье»
Премия «Наше Подмосковье» учреждена Губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в 2013 году для поддержки социальных инициатив жителей региона. Поддержка социальных предпринимателей осуществляется в рамках номинации…
читать полностью
Федеральное агентство по делам национальностей учредило премию за сохранение языкового многообразия. В ходе конкурса организаторы намерены обратить особое внимание на представителей социально ориентированного бизнеса. Как…
читать полностью
«Моторика» признана лучшим социальным проектом
Лучшим представителям малого и среднего бизнеса вручили в Москве премию «Бизнес-успех». В номинации «Лучший социальный проект» победил создатель фирмы «Моторика» Илья Чех. Поддержка малого предпринимательства…
читать полностью
Объявлены лауреаты премии РБК-2016
В Москве вручена премия РБК. «По итогам открытого голосования и экспертного опроса награды в трех категориях  — «Люди», «Компании» и «Общество» — получили 14 победителей».…
читать полностью

Метки

Фонд региональных социальных программ «Наше Будущее»
119019, г. Москва, ул. Знаменка дом 8/13, строение 2