Праздник урожая с LavkaLavka

18
сентября 2014

18-20 сентября в столичном ТЦ МЕГА-Химки пройдет «Праздник Урожая», на котором российские фермеры представят свою продукцию. В осенней ярмарке примет участие соцпредпринимательский проект LavkaLavka, участниками  которого являются фермеры из различных областей России.
 

В самом вкусном празднике осени примут участие 35 фермеров, объединенных под эгидой LavkaLavka. Организаторы обещают, что производители, сотрудничающие с LavkaLavka, «привезут все самое вкусное, что вырастили, произвели и добыли за сезон».
Главной особенностью ярмарки станет то, что цены на фермерскую продукцию будут устанавливать сами производители: на «Празднике Урожая» не будет наценок за доставку, упаковку, временное хранение, работу продавцов. Такой подход должен обеспечить конкурентноспособные цены на фермерские продукты: привезенные на ярмарку овощи, фрукты, мясная и молочная продукция будут здесь существенно дешевле, чем в он-лайн и офлайн магазинах LavkaLavka.

«"Праздник Урожая" LavkaLavka в МЕГЕ – это невиданный ассортимент фермерской еды. Будут савойская и брюссельская капуста, кольраби, фиолетовый картофель, физалис, таежные ягоды костяника и каменушка, говядина, свинина, баранина, кроличьи колбаски и паштеты, волжский судак, байкальский омуль, онежский лосось, карельская форель, мурманская треска, таймырский сиг, якутский муксун и камчатский краб, дыни, арбузы, яблоки, сливы, груши и виноград, хлеб из печи, козье молоко и сыр, калачи, мороженое и ремесленный шоколад – 671 фермерский продукт из первых рук, по ценам производителя», -- говорят авторы проекта.

вернуться в раздел

метки: фермеры , кфх , lavkalavka 
поделиться:

Читайте также
Кемеровские фермеры смогут продавать продукты через интернет
В Кемеровской области стартовал проект поддержки фермерских хозяйств. Теперь жители региона смогут продавать продукты со своих огородов и фермерских хозяйств с помощью онлайн-площадки. Зарабатывать на…
читать полностью
Принцип действия пищеварительной системы коровы послужил в качестве модели для создания контейнера, который перерабатывает  органические отходы, биогаз, удобрения и даже электричество.  Биореактор Biobolsa представляет собой…
читать полностью
В середине июля в России пройдет «Фестиваль на краю света» - один из этапов проекта «Большая земля» по развитию территории в окрестностях Териберки - рыбацкого поселка, получившего известность после…
читать полностью
Инкубатор за миллиард
В Адыгее началось создание уникального агробизнес-инкубатора стоимостью более 1 млрд рублей. Реализация проекта позволит создать благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности в сельской местности. Бизнес-инкубатор…
читать полностью
Миллионы – фермерам 04 декабря 2014
В уходящем году начинающие фермеры Адыгеи получили в рамках господдержки предоставили 21,7 млн рублей, а владельцы семейных животноводческих ферм — 22,7 млн рублей. Помимо помощи…
читать полностью

Метки

Фонд региональных социальных программ «Наше Будущее»
119019, г. Москва, ул. Знаменка дом 8/13, строение 2